COMERCIAL > Escritório QT

Esse projeto foi criado para uma nova empresa no mercado de energia. Para este escritório, duas unidades comerciais foram aproveitadas para fazer um layout que comportasse uma recepção, 3 lavabos, sala de reunião, copa e uma agradável área de trabalho.

 

O pedido dos sócios era fazer um escritório simples, sóbrio e que fosse ao mesmo tempo impactante.

 

A partir do briefing e orçamento dado, foi idealizado um projeto com poucos elementos chave que ainda valorizassem o espaço. O desafio da TRENNA foi compreender o novo negócio e os seus fundadores, para traduzir isso em um espaço com uma forte identidade visual e elegante.

A paleta de cores foi escolhida para trazer toda a força e também minimalismo da escala de cinzas. A nova iluminação também valoriza toda a escolha de cores e detalhes adotados no projeto.

Os lavabos da recepção possuem a mesma linguagem e, mesmo no espaço reduzido, foram instaladas novas bancada com cuba esculpida e recorte para toalheiros no próprio mármore.

A sala de reunião recebeu, de um lado, um painel preto para a televisão e, do lado oposto, um painel de vidro branco, que dá suporte às reuniões como lousa.

A área de trabalho sofreu maiores intervenções, removendo um banheiro e ganhando uma copa no lugar. Ainda, com isso foi possível ganhar espaço para comportar mais estações de trabalho, que era de extrema necessidade para a empresa. O piso vinílico padrão madeira trouxe um conforto adicional, fugindo um pouco da escala de cinza do resto do escritório.

> O PROJETO

conceito do projeto foi utilizar poucos elementos que pudessem atender ao briefing e orçamento dados, ou seja, sobriedade e impacto. As cores escuras foram utilizadas de forma que uma nova atmosfera fosse criada quando algum cliente entrasse no escritório, sem que tornasse o ambiente monótono. A recepção e lavabos eram as áreas que receberiam sócios e investidores e, por isso, seguiram rigorosamente a paleta de cinzas, como novo forro e iluminação para valorizar todo o projeto.

A área dos funcionários ganhou uma parede de vidro branco para anotações do dia a dia com televisões para apoio. A sala comporta 12 posições de trabalho, uma mini copa, um lavabo e um grande armário para guardar materiais de escritório e de limpeza.

contato@bertolinifugihara.com.br

Al. Gabriel Monteiro da Silva, 1310 - Jardim América

São Paulo - SP

  • Preto Ícone Instagram
  • Preto Ícone LinkedIn