RESIDENCIAL > Casa Aclimação

Os clientes desse apartamento queriam sair do aluguel de 2 apartamentos apertados para um imóvel próprio. Para isso, pediram para fazer uma reforma rápida e que valorizasse os espaços sociais, buscando amplitude, praticidade e boa qualidade.

Com isso em mente, a cozinha, living, jantar e varanda foram integrados ao máximo permitido pela estrutura do prédio. Um piso único porcelanato padrão madeira foi instalado para trazer a praticidade e, ao mesmo tempo, o tão desejado aconchego.

Para uma melhor integração, uma única bancada toma conta da cozinha e varanda, dando uma sensação de unidade e amplitude aos espaços. Com esse recurso, foi possível esconder a máquina lava e seca na marcenaria na varanda, liberando um espaço útil precioso para a cozinha, deixando espaço para a área de preparo de alimentos, cooktop 5 bocas e cuba dupla, facilitando todo o trabalho do dia a dia.

> O PROJETO

Entre a cozinha e a sala de jantar, será instalada uma ilha em marcenaria, que terá continuidade para o rack do living.

Os quartos sofreram poucas intervenções, investindo na marcenaria para aproveitar o espaço reduzido e na pintura para trazer mais personalidade de cada membro da família aos espaços.

contato@bertolinifugihara.com.br

Al. Gabriel Monteiro da Silva, 1310 - Jardim América

São Paulo - SP

  • Preto Ícone Instagram
  • Preto Ícone LinkedIn